Отзывы 8

              ООО «Газпромнефть – Рязанский завод битумных материалов» плодотворно сотрудничает с ОАО «КИАЦ «Рязаньстрой» с 2014 года. За время нашей совместной работы сотрудники компании ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» показали себя высокими провессионалами, которые тщательно следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Благодарим ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» за профессиональную работу , которая позволяет нам оперативно решать поставленные задачи.

              Сертификаты 3

              еще

              Размещение сметных цен строительных ресурсов в ФГИС ЦС перенесено на 25 февраля 2018

              Внимание! Размещение сметных цен строительных ресурсов в ФГИС ЦС перенесено на 25 февраля 2018 года. А мы так ждали!

              Из официального объявления: "В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. №1452 сметные цены, определенные по результатам мониторинга цен строительных ресурсов за IV квартал 2017 г., будут опубликованы 25 февраля 2018 г".
              А вот что написано в данном Постановлении:
              «3. Установить, что сметные цены строительных ресурсов, определенные Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по результатам мониторинга цен строительных ресурсов, подлежат размещению в федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве, в том числе:
              а) сметные цены на материалы, изделия, конструкции и оборудование - 15 декабря 2017 г. (определенные по результатам мониторинга цен строительных ресурсов за III квартал 2017 г.), 25 февраля 2018 г. (определенные по результатам мониторинга цен строительных ресурсов за IV квартал 2017 г.), далее - ежеквартально, не позднее 25-го числа второго месяца квартала, следующего за отчетным;
              б) сметные цены на эксплуатацию машин и механизмов и сметные цены на затраты труда - 15 декабря 2017 г., далее с 2018 года - ежегодно, не позднее 25 марта текущего года».